当前位置:
首页 > 定海廉闻
城东:党纪学习做于前 开设发展对象廉政教育课
发布日期:2018-11-28 浏览次数: 来源:城东街道

“入党前学习党纪党规,观看警示教育片,警钟鸣于前,让我充分认识到遵规守纪的重要性。在今后的工作生活中,要充分发挥好先锋模范作用,爱岗敬业、诚实守信,牢固树立‘不想腐’的思想自觉,始终做到明纪在心、挺纪在前,锤炼过硬本领,向党组织交上一份满意的答卷。”培训学员余小静畅谈了培训感想。

     为做好新形势下党员发展对象的廉政教育,增强廉洁自律意识,把好党员发展“入口关”,培养造就政治坚定、严守纪律、作风过硬的党员干部队伍,11月22日,城东街道开设了为期三天的党员发展对象廉政教育培训班,来自各社区村、两新党组织的15位发展对象参与了培训。

     培训班主要采取集中专题讲座、观看《榜样3》教育片、参与志愿服务活动、参观教育基地、撰写心得等方式开展,让党员发展对象系统了解党章党规,接受党的基本理论知识、党的基本路线以及党的优良传统和作风纪律,懂得党员的权利和义务,端正入党动机,明确合格党员的标准,从而让党员发展对象不负组织重托,尽快转变角色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统