当前位置:
首页 > 图片新闻
顾飞舟到区交通运输局开展全面从严治党落实情况调研
发布日期:2018-12-13 浏览次数: 来源:派驻区交通运输局纪检监察组

12月12日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任顾飞舟一行到区交通运输局就全面从严治党主体责任落实情况、巡察整改落实情况、清廉交通建设情况开展调研。

在全面听取汇报、查看相关资料并深入研究讨论的基础上,顾书记对区交通运输局在全面从严治党、巡察整改、清廉交通等方面开展的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了三点要求:一是要提高巡察整改思想认识。局党组要坚决扛起巡察整改的主体责任,统一思想,提高政治站位,以强有力的担当精神切实提出整改的有力举措,破难题,攻顽疾,做到持续整改,真刀实枪整改。要将巡察作为党风廉政建设的有力抓手,建立健全长效机制,严防问题反弹。二是要打造清廉交通定海样板。交通工程建设项目资金投入大,工程环节多,涉及面广,监管复杂,务必要加强建设工程领域廉政风险防控工作,积极探索小额类工程项目发包新机制,做到公正、公平、公开,全力打造清廉交通建设样板。三是要严格落实全面从严治党主体责任。进一步明确主体责任,对于下属企事业单位要层层传导压力,对敏感部门、重点区域要运用好监督执纪“四种形态”,全面开展廉政谈话,抓好警示教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统