当前位置:
首页 > 定海廉闻
小沙:专题学习《定海区党员领导干部行为规范制度选编》
发布日期:2018-05-10 浏览次数: 来源:小沙街道

5月7日下午,小沙街道举行党工委理论学习中心组第五次学习会,对《定海区党员领导干部行为规范制度选编》进行专题学习。中心组成员以通读全文和讨论的方式,重点学习了区委关于《贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法》《舟山市定海区领导干部报告个人有关事项的实施细则》《舟山市定海区领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等有关制度。

会议认为,要充分认识区委出台《定海区党员领导干部行为规范制度》的重要意义,尤其是要深刻认识区委《贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法》的精神实质,增强严格执行中央八项规定精神的自觉性,持之以恒抓好作风建设;街道班子成员要严格对照、认真查找在执行中存在的问题,牢固树立“四个意识”,带头严格执行各项实施细则和具体办法,以上率下、作出示范。

会议要求,要根据区委《贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法》,修订完善街道关于落实中央八项规定推进作风建设相关制度和规定,扎牢制度的篱笆,在作风建设和密切联系群众、服务群众上再深化、再提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统