当前位置:
首页 > 定海廉闻
盐仓:在全区率先设立在建项目行风监督员成效显著
发布日期:2018-05-10 浏览次数: 来源:盐仓街道

    为抓好在建重点工程项目廉政风险防控,全面掌握资金运行和干部廉政情况,近日,盐仓街道出台《成立盐仓街道在建项目行风监督员队伍》专项文件,对在建项目行风监督员队伍运行机制进行规范。行风监督员通过体验办事、组织暗访、吸纳投诉举报及听取群众意见等形式,负责对在建项目的进度情况、资金运行情况、干部廉政情况等进行监督检查,并及时上报督查发现的问题,提出针对性的整改意见。

    截止目前,已开工的定马复线拆迁安置小区工程、朱家山嘴拆迁安置小区工程和虹桥小船岙农民公寓房工程等7个重点工程项目的行风监督员全部正式挂牌运行。自运行以来,共收集群众意见22条,接待上访群众8人(次),群众满意率达97%,有效保障了各重点工程顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统