当前位置:
首页 > 图片新闻
陈宏到定海调研国家监察体制改革工作情况
发布日期:2018-05-28 浏览次数: 来源:宣教室

5月25日,市纪委常务副书记、市监委副主任陈宏到定海区纪委区监委调研我区国家监察体制改革工作经验做法、推进过程中遇到的问题和困难及意见建议等。市纪委常委赵峰陪同调研。

座谈会上,区纪委书记、区监委主任顾飞舟汇报了定海监察体制改革工作的主要做法、存在的主要问题及意见建议,各分管常委及科室负责人结合岗位职能交流探讨了相关业务问题。

陈宏副书记充分肯定了定海现阶段在国家监察体制改革背景下所做的工作,认为思路清晰,重点突出,推进力度大,成效明显。对下步工作,陈宏副书记提出四点要求,一要加强学习,面对国家监察体制改革带来的新挑战、新问题,全区纪检监察干部一定要有时不我待的学习精神,加强对上级纪委监委新文件的学习思考,准确把握思想;二要认真实践,注重在实践中发现问题,总结经验,提高能力;三要敢于创新,在深入调查研究的基础上,创出定海纪检监察工作的特色和品牌,在全市乃至全省推广学习;四要加强队伍建设,在纪检监察业务越来越专业的形势下,要重点培养专家型人才,打造业务精湛的干部队伍。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统