当前位置:
首页 > 定海廉闻
技能“大比武” 全面提素质
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 来源:干部室

为切实加强纪检监察干部队伍建设,全面提升纪检监察业务水平,6月8日下午,定海区纪委区监委在市人力资源培训和技能鉴定中心举行了全区纪检监察干部业务技能“大比武”之党纪法规知识网上竞答活动。区纪委区监委领导班子成员、全区16个派驻纪检监察组成员、镇(街道)纪委(纪工委)书记、副书记和区纪委区监委机关干部共82人参加了竞答活动。

竞答采取闭卷机考方式进行,竞测题目涉及党的十九大精神、《中国共产党章程》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党监督执纪工作规则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规以及信访举报处理、案件监督管理等业务岗位应知应会的相关内容。

本次党纪法规知识竞答活动是“大比武”活动的其中一项。下步,还将陆续开展“笔录制作”“案件审查”“调查询问”“党纪政务案件审理”“公文处理”以及应知应会知识现场竞赛等业务技能比武,并择优组队参加全市业务技能“大比武”活动,努力营造“争做岗位模范标兵、争创一流工作业绩”的良好氛围。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统