当前位置:
首页 > 定海廉闻
派驻区交通局纪检监察组:探索干部职工共督促廉机制 提升综合监督效能
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 来源:派驻区交通运输局纪检监察组

“下这么大雨,你们还来突击检查,真是出其不意啊。”5月31日上午,派驻区交通运输局纪检监察组成员、局人教监察科相关负责人出现在区运管局办公室。与前几次不同的是,这次同时邀请了2名机关普通职工共同参与效能检查。

“单位作风的清正与否,干部职工最有发言权,这是我们尝试将监督的权利同时交予干部职工手中的出发点”。 派驻区交通运输局纪检监察组成员表示。

“6名窗口工作人员全部在岗,现在业务量大了,大家都很自觉。4月份我们窗口还被评为红旗窗口呢。”驻区审交办交通窗口负责人自豪地说。

“食堂门上明确标明了就餐时间,到点了才会开门,提前就餐情况根本不存在。”区公路局小陈说。

“通过动员机关干部职工参与督查,能使其真切感受督查组正风肃纪的决心和力度,增强干部职工遵规守纪的思想自觉和行动自觉。下步,纪检监察组还将不定时邀请机关各职能科室干部职工沉入基层,参与督查,共同维护交通队伍的风清气正。”纪检监察组长刘璋宏表示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统