当前位置:
首页 > 定海廉闻
派驻区交通运输局纪检监察组:“三不放松”抓好节前纪律作风建设
发布日期:2019-01-31 浏览次数: 来源:派驻区交通运输局纪检监察组

春节临近,派驻区交通运输局纪检监察组以督查不放松、整改不放松、提醒不放松有针对性地加强节前作风效能建设。

“这个位置上的人去哪了,有没有请假?” 1月30日,纪检监察组成员联合人教监察科相关人员,对下属区运管局、区公路局、区审交办交通窗口等进行效能检查,重点突击是否存在缺勤、迟到早退、上网游戏等现象。从检查情况来看,各单位均能遵守纪律,保持良好的工作状态和服务态度。检查人员还翻看了请假条,同时对下属宏道公司办公用房清理情况进行再次回头看,防止违规违纪行为的反弹回潮。

“全体干部职工要深入贯彻落实中央八项规定精神,严禁春节期间公款吃喝,违规走访宴请、严禁公车私用等,严明廉洁纪律,严防各类‘节日腐败’现象的发生”。在1月31日全体干部职工大会上,局党组书记、局长孙继达向与会的近百余名干部职工严肃强调节日期间纪律问题。

“春节前夕及过节期间,我们将分3次向系统内全体干部职工发送廉政短信,持续敲响自律防廉警钟。”纪检组长刘璋宏如是说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统