当前位置:
首页 > 定海廉闻
区委启动区人防系统“机动式”巡察
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 来源:巡察工作室

按照省市区委对人防系统腐败问题专项治理的统一部署和省委巡视工作领导小组办公室关于对全省人防系统腐败问题开展巡视巡察上下联动监督的工作要求,经区委巡察工作领导小组同意,于12月6日起对区人防系统开展“机动式”巡察。

据悉,此次巡察时间为12月6日至12月25日。区委高度重视全省人防系统巡视巡察上下联动工作,选优配强工作力量,采用一次一授权的方式专门组建了区委“机动式”巡察组。巡察组将牢牢把握政治巡察的根本定位,紧扣“两个维护”根本任务,突出“机动式”巡察“短平快”特点,重点监督区人防系统党组织履行主体责任、纪检监察机关及派驻机构履行监督责任、人防系统存在的违纪违法突出问题以及其他违纪违法问题等。巡察期间,巡察组主要受理反映区人防办领导班子及其成员和关键岗位干部问题的来信来电来访。

网络举报:http://www.dhlzw.gov.cn/ (定海廉政网);举报信箱:区人民防空办公室;举报邮箱:195836689@qq.com;来访接待室:区纪委一楼107室;受理时间为工作日上午8:30—12:00,下午 2:00—5:00(双休、节假日不受理)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统