当前位置:
首页 > 定海廉闻
昌国:新年初始送慰问 作风建设再狠抓
发布日期:2019-02-11 浏览次数: 来源:昌国街道

2月11日,农历大年初七上午,昌国街道党工委书记张宣杰、办事处主任王燕芳来到街道便民服务中心,为新年第一天步入工作岗位的一线工作人员送上了节日的问候和祝福。

张书记及王主任走到每一个办事窗口,了解各窗口的办件情况,大力肯定了窗口工作人员的艰辛努力和所取得的成绩,并强调在新年期间要严格遵守工作纪律,按时到岗上班,为前来办事的群众提供热情、周到的服务。

为使全街道干部迅速进入工作状态,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风迅速地投入工作,街道纪工委采取有效措施,严肃纪律,加强督查,促使全街道干部尽快“收心”,确保新的一年开好头、起好步。

抓好学习教育。重新学习《昌国街道机关作风建设制度》《昌国街道机关工作人员考勤制度》《昌国街道影响工作效能行为责任追究办法》等规章制度,要求全体干部及时调整工作状态,以饱满的工作热情投身到工作中,以更加严实的作风、更加有力的担当,展示昌国良好新形象。

抓好纪律整顿。做到收假、收人、收心,要求全体干部严格遵守工作纪律,不迟到、不早退、不旷工、不退岗,工作时间严禁做与工作无关的事,严格执行请销假制度,杜绝脱岗漏岗现象,立足新起点、昂扬新风貌,确保各项工作顺利开展。

抓好监督检查。由街道纪工委牵头,组织正风肃纪检查小组对各科室、社区村工作人员工作作风、服务态度进行检查。同时进一步强化“一岗双责”,要求班子成员对分管业务科室进行经常性督促检查,对反映突出问题进行整改,确保推动全街道各项工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统