当前位置:
首页 > 定海廉闻
城东:重申廉洁过节纪律要求
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 来源:城东街道

“爆竹传吉语,腊梅报新春。城东街道纪工委感谢您一直以来的配合支持,诚挚祝福您:新春快乐,阖家团圆,万事大吉!温馨提醒您:过好欢乐年,把住廉俭关,自觉远离‘两局一场所’(饭局、牌局、娱乐场所)。” 这是城东街道纪工委发送给街道机关干部、社区干部、城管队员的廉政提醒短信,在节日前给党员干部打预防针,筑牢防腐思想防线。

廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。为严防节日病,城东街道纪工委咬耳扯袖不断,扎实做好廉政短信、廉政谈话、党风廉政专题会议等举措,进一步加强教育监督力度,着力防止节日腐败,使党员干部在节日守好“廉洁关”,时刻紧绷廉洁弦,牢固树立廉洁意识、节俭意识和法纪意识。

春节期间,城东街道将进一步加强正风肃纪检查,严防“四风”及隐形变异问题,持续营造风清气正的节日氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统