当前位置:
首页 > 图片新闻
区纪委召开常委会扩大会议专题传达学习市两会精神
发布日期:2019-02-20 浏览次数: 来源:宣教室

2月19日下午,区纪委召开常委会扩大会议专题传达学习舟山市七届人大四次会议和政协第七届舟山市委员会第三次会议精神,市委书记、新区党工委书记俞东来在参加定海代表团审议时的讲话精神,以及区委书记庄继艳在全区领导干部会议上的讲话精神。区委常委、区纪委书记、区监委代主任郑飞科主持会议并讲话。

会议指出,争当排头兵,是市委对定海的要求,更是定海应有的姿态。全区各级纪检监察组织要深入学习领会市两会精神,对标市委、市政府对定海提出的新要求,结合正在开展的“三服务”活动,结合市委对定海提出的办好三件大事的要求,进一步强化监督执纪问责,为定海谱写花园式国际人文港城建设新篇章提供坚强纪律保障。

会议要求,全区各级纪检监察组织要将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、市两会精神、区委庄继艳书记讲话精神与推动纪检监察工作新发展紧密结合起来,体现应有的政治担当。

会议强调,全区纪检监察干部要切实加强学思践悟,注重市两会精神的吸收、消化和思考,着力保障重大决策部署落实,体现应有的责任担当;要充分对接、全面了解掌握中央、省、市纪检监察工作新要求,强化党纪党规和法律法规的融合学习,充分履行纪检监察工作职责,做实做深做细做精各项工作,争当全市纪检监察工作排头兵;要严格自律,以更高标准更严要求践行忠诚干净担当,塑形象做表率,建设一支铁一般的纪检监察干部队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统