当前位置:
首页 > 定海廉闻
派驻工业园区纪检监察组:清廉书法展参观拉开“警示教育月”活动序幕
发布日期:2019-05-15 浏览次数: 来源:派驻工业园区纪检监察组

为进一步加强园区党风廉政建设,营造风清气正的廉政氛围,5月13至14日,定海工业园区管委会党组组织了40余名干部职工来到区文化馆展厅参观“清风廉韵”清廉文化书法作品展,拉开了园区“警示教育月”系列活动的序幕。


以书明廉,以文化人。园区干部职工在一幅幅清正灵动的书法作品中,感受廉政文化的教育和熏陶,交流、感悟作品内容。大家纷纷表示在工作中要恪尽职守,不断提高廉洁自律的意识,增强拒腐防变的能力。

下步,园区管委会党组还将按照省、市、区警示教育月活动要求,结合园区实际,组织干部职工收看警示教育片、进行廉政谈话、开展廉政风险排查等系列活动,做深做实园区动作,营造廉荣贪耻的园区风尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统