当前位置:
首页 > 纪律审查
舟山市公路管理局车队原队长高海军严重违纪违法被开除党籍、解除劳动合同
发布日期:2019-06-11 浏览次数: 来源:案件审理室

       2019年2月,经中共舟山市纪委、舟山市监委指定管辖,中共舟山市定海区纪委、定海区监委对舟山市公路管理局车队原队长高海军严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

经查,高海军违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼金礼品;利用职务便利非法占有公共财物,数额较大。

高海军身为中共党员、国家公职人员,理想信念丧失,纪法意识淡薄,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌贪污犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,性质恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,舟山市定海区监察委员会将高海军涉嫌贪污犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。此前,经中共舟山市定海区纪委、定海区监委建议,相关部门对高海军开除党籍、解除劳动合同。

    高海军简历

高海军,男,汉族,浙江舟山人,1971年10月出生,1988年9月参加工作,2015年8月加入中国共产党,大学本科学历。

2002.9—2012.12 舟山市公路管理局驾驶员;

2012.12—2018.10 舟山市公路管理局车队队长;

2018.10— 被暂停车队队长职务;

2019.02­—2019.06 接受纪律审查、监察调查;

2019.06 被开除党籍、解除劳动合同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统