当前位置:
首页 > 定海廉闻
双桥:全程跟踪监督 打造“阳光”招聘
发布日期:2019-06-17 浏览次数: 来源:双桥街道

“各位评委老师,要严格遵守组织人事纪律和保密规定,客观公正地评审打分,杜绝违规操作、徇私舞弊……”双桥街道纪工委在街道中心幼儿园教师招聘考场上进行纪律强调。

日前,双桥街道中心幼儿园发布招聘公告,公开招聘2名非在编专任教师,经资格审核,共有6人符合应聘条件并进入考试环节。为确保招考公平透明,防止暗箱操作,双桥街道纪工委主动介入,全程参与并现场监督了此次招聘工作。

招聘当日,街道纪工委工作人员充分发挥监督职能,全程参与技能测试、现场答辩、说课各个环节,对考官出题、考生抽签、现场评分、成绩计分核分等进行全程监督,并签字确认,实现监督无盲区,环节全覆盖。

接下来,街道纪工委将继续对公示、聘用等情况进行跟踪监督,确保招聘工作在“阳光”下运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统