当前位置:
首页 > 聚焦定海
区领导开展“七一”走访慰问活动
慰问送真情 关怀暖人心
发布日期:2019-06-28 浏览次数: 来源:今日定海

      在中国共产党成立98周年来临之际,庄继艳、侯富光、余河通、车志宽、毛铁年、顾飞舟等区领导分别开展“七一”走访慰问活动,亲切看望困难党员、基层党组织等,向他们送去党的温暖和关怀。

  在马岙街道三星村,区委书记庄继艳一行看望慰问了年过八旬的党员唐志耐,与老人拉家常,了解老人的健康状况和家庭生活情况。庄继艳叮嘱老人一定要保重身体,安享晚年,有困难及时向党组织反映。曾任原马岙茂盛自然村(现马岙村)党支部书记的林玉荣也已年过八旬,因肢体二级残疾,行动不便且体弱多病。庄继艳感谢老人为当地建设所作的贡献,向他表示节日的问候,鼓励他坚定信心,保持乐观心态,并嘱咐街道和村工作人员关心、照顾好老党员、困难党员的日常生活,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  在盐仓街道惠舟社区和城东街道桔南社区,庄继艳详细了解了社区党组织建设、党建工作开展情况,充分肯定了他们在创城、党建等方面的成绩,勉励他们进一步加强自身建设,增强基层党组织的凝聚力和号召力,继续主动担当作为,在我区各项工作推进中发挥先锋模范作用。

  区委副书记、区长侯富光一行到小沙街道走访慰问了党员邵阿茂。现年85岁的邵阿茂已有60年的党龄,现身患疾病,长期服药,且儿女的收入不高,生活困难。侯富光与老人亲切交流,并叮嘱相关工作人员多关心关爱老人,帮助解决其生活中的困难。陆月琴曾任毛峙村妇女主任,为毛峙村建设和发展作出了一定贡献,侯富光在看望慰问她时,希望其保重身体,继续发挥余热,为村内各项事业发展多提宝贵意见建议。在看望党员傅世业时,侯富光详细询问了老人身体状况和生活状况,并向老人送上祝福。

  区人大常委会主任余河通一行到白泉镇走访慰问党员叶道宗和王捍年。在详细询问他们目前的生活情况和身体状况后,余河通希望他们保重身体,以乐观向上的精神面对生活,并叮嘱相关工作人员要多关心困难党员的生活。

  区委副书记顾飞舟一行到盐仓街道走访慰问党员姚厚芳、张志钦和庄善兴,与他们亲切交流,鼓励他们积极面对生活,并要求街道、村干部多关注困难党员的生活需求,主动帮他们排忧解难。

  区政协主席车志宽,区委副书记、金塘管委会主任毛铁年也将于近期带队开展“七一”走访慰问活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统