当前位置:
首页 > 定海廉闻
端午节定海纪检监察干部仍坚守案点
发布日期:2019-06-08 浏览次数: 来源:纪检监察室

对纪检监察干部来说,案情就是命令,节假日在办案点度过是最稀松平常的事。又是一年端午节,定海区纪委监委纪检监察室的工作人员一直坚守在案点。

谈话、开会研讨分析......顾不上吃粽子,在端午这个节日,办案人员仍像往常一个普通工作日一样,研究案件突审方向。

纪律审查监察调查是一项既艰辛又富有挑战性的工作,现在我们有了最具威力的调查手段‘留置’,但办案强度和压力没变,责任和担子更重了。有办案人员坦言,每当上了案子,办案人员也同样失去了“自由”。一连数日、数周甚至几个月连轴转,顾不上家是常事。

 

我们处在党风廉政建设和反腐败工作的最前沿,深感责任在肩,使命重大。未来,再大的风雨,我们也会砥砺前行,以党章为导航,不负党和人民所赋予的职责和使命。这是全体纪检监察干部的心声。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统