当前位置:
首页 > 图片新闻
郑飞科书记到区综合行政执法局(区城市管理局)开展调研
发布日期:2019-07-11 浏览次数: 来源:办公室 驻区委政法委纪检监察组

       7月11日,区委常委、区纪委书记、区监委代主任郑飞科到区综合行政执法局(区城市管理局)开展调研。

座谈会上,区综合行政执法局党组书记、局长顾培斐就定海区综合行政执法工作概况、落实全面从严治党工作、落实区委巡察整改情况、定海区城乡建设集团“清廉国企”建设工作、结合文明城市创建精准开展“三服务”活动等五个方面作了详细汇报。郑飞科书记对区综合行政执法局的工作作了充分肯定,认为局领导班子凝聚力强、战斗力强,“一把手”作用发挥显著。同时指出,综合行政执法工作量大、面广,任务繁重,尤其是在“创城”的关键时期,更要努力实干、担当作为,局党组也要灵活运用“容错免责制度”,鼓励干部勇于担当。

针对下步工作,郑飞科书记提出五点要求:一是要高标准开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定不移落实“两个维护”;二是要增强规矩意识,严守六大纪律,严格落实中央八项规定精神;三是要进一步落实全面从严治党主体责任,守岗有责、守岗尽责;四是要文明执法、规范执法,加强专业化队伍建设;五是要全面落实巡察整改工作,自觉接受派驻纪检监察组的监督,加强对国企的监管。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统