当前位置:
首页 > 定海廉闻
郑飞科书记调研区应急管理局
发布日期:2019-07-18 浏览次数: 来源:办公室 驻区农业农村局纪检监察组

7月17日,区委常委、区纪委书记、监委代主任郑飞科赴区应急管理局开展调研。

座谈会上,区应急管理局党组书记洪祖益、局长夏高方分别就落实全面从严治党、应急管理工作开展等情况作了专题汇报。郑书记对相关工作作了充分肯定,认为全区机构改革之后,区应急管理局在面临职能扩充、人手不足的困难下,能做到担当作为、积极进取,确保全局工作顺利开展。

针对下步工作,郑书记提出四点要求:一是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定不移落实“两个维护”。二是要增强规矩意识,严守六大纪律,严格落实中央八项规定精神;要加强岗位廉政风险防控,强化干部队伍廉洁自律意识,与管理服务对象相处要“亲”更要“清”,牢牢把握住原则底线,坚决不触碰纪法红线。三是要严格落实全面从严治党主体责任,班子成员要全方位、全过程落实“一岗双责”,多运用第一种形态,做到抓早抓小,同时自觉接受派驻纪检监察组的监督。四是要积极融入“清廉定海”建设,提高应急队伍专业能力,打造“清廉应急”项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统