当前位置:
首页 > 定海廉闻
【纪检监察人•镜头】风雨之中显担当
发布日期:2019-08-12 浏览次数: 来源:宣教室整理

今年9号台风“利奇马”大爆发!抗台,全区党员干部有速度,有力度,有温度! 

沈清野:我来自吉林榆树,在舟山从事电力行业有3年了,生在东北长在东北压根儿就没见过啥台风,到了舟山之后倒是见识到台风长啥样了,不过像“利奇马”这么猛的可还是少见!你看现在这500千伏镇海终端站外面的这个海浪,已经能直接拍到海塘上来了!我们这个终端站就在海边,刚才检查完了水线标志,再把站内的巡视机器人检查一遍,确保电缆终端的各项数据监测,及时发现问题及时处理。

区公路养护中心组织安排抗台抢险人员对辖区易受台风影响的公路路段提前进行防台措施落实工作。

第一时间出动人员修复红星隧道塌方路段,确保道路通畅。

哪里有险情,公路养护工人就赶到哪里。鸭东线展毛往北蝉方向,小展岭隧道进口,养护工及时移除倾倒行道树。

党员干部永远冲在抗台一线。定北线,区交通运输局党员干部不顾风雨清理树枝,清扫路面。

9号晚上20时许,茅叉线城北水库上游出现小面积塌方,区公路养护中心应急抢险队员第一时间奔赴险情现场进行排险工作。截至晚上21时40分左右基本完成清理工作。

9号晚上19时许,定马公路施工现场靠城北水库大坝一侧有部分山体边坡滑落,并压弯防护钢管。区交通运输局得知险情第一时间组织人手赶赴现场进行处理。

区旧城管理中心的党员干部们不分昼夜坚守抗台一线,积极支援海山社区抗台排涝,防止和解决社区居民的出行困难。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统