当前位置:
首页 > 定海廉闻
【纪检监察人·镜头】向祖国母亲告白
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 来源:宣教室整理

我们是驻守军营时刻保护着祖国的铮铮铁骨,我们是努力学习时刻牢记报效祖国使命的小小红领巾,我们是在银行、在工地、在农田……在祖国的每一个角落兢兢业业为伟大中国梦的实现一步一个脚印奋斗的身影。而在今天,在同一时刻,我们对着山川大地呐喊,对着蓝天白云高歌,向我们的祖国母亲呈上最真挚的爱意!

身姿挺拔威严,步伐整齐有力,口号嘹亮高亢……这些年轻的军人们经历了成千上万次练习。汗水湿透了衣服,他们不曾叫苦;脚底打满了水泡,他们不曾叫累。他们或许不善言辞,但是却以实际行动向祖国母亲告白!。(方立华  摄)

 

56个民族,56朵花。檀枫小学的孩子穿着颜色各异的少数民族服装,他们的身上承载了各个民族的希望与爱意,在祖国70周年华诞之际,用饱满的热情、天真的笑容向祖国献礼。(张磊  摄)

天安门、五星红旗、军队……孩子们用稚嫩的小手一笔一画描绘着他们最热爱的祖国妈妈,童真的脸蛋上写满了欢愉。他们蓬勃成长的小小身体,便是送给祖国母亲最好的生日礼物!(刘茹  摄)

“中国梦”“社会主义核心价值观”“清廉新风尚”……一幅幅栩栩如生的剪纸作品在南洞艺谷剪纸团队几位巧手阿姨的手下诞生。作品虽小,可其中蕴含的心血与文化特有的力量也会成为祖国母亲生生不息的动力源泉。(董艳  摄)

祖国70周年生日之际,昌国青年们纷纷写下自己的“IZHONG”宣言,用独特的方式向我们的“阿中”告白。全世界最好的“阿中”,您永远都是我们的骄傲!(王叶群  摄)

 

十月的田野丰收在望,十月的祖国格外喜庆丰绕。让我们一起呐喊:我爱您,中国!(朱海雁  摄)

他们是战场上的铁骨硬汉,可在为祖国庆生时依然展现出了铁汉柔情。“我和我的祖国,日夜也不能分割……”海军某部官兵们,穿着整齐划一的制服,挥舞着手中鲜红的国旗,用嘹亮的声音齐声高唱《我和我的祖国》。(朱海华  摄)

 

耀眼的红色谱写着光辉的历史篇章,安详的白鸽诉说着70年来历经的苦难。祝福我们的祖国昌盛繁荣!(林文华  摄)

祖国啊,您看到吗?这耀眼的红色是您刻在我们血液里的红色基因,激励着我们孜孜不倦为您的繁荣昌盛奋斗终生;祖国啊,您看到吗?这鲜艳的红色是我们的一颗颗赤子之心,用实际行动为您70年来的风风雨雨唱响赞歌!(张梦玲  摄)

 

满街国旗红,同祝祖国好!壮丽七十年,共筑中国梦!(刘加伟  摄)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统