当前位置:
首页 > 要闻速递
区纪委常委(扩大)会议学习贯彻省委十四届八次全体(扩大)会议精神
发布日期:2020-11-23 浏览次数: 来源:办公室

11月23日上午,区纪委常委会召开扩大会议,专题传达学习省委十四届八次全体(扩大)会议精神。区委常委、区纪委书记、区监委主任郑飞科主持会议并就学习贯彻作出部署。

会议指出,省委十四届八次全会深入贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,审议通过了《关于制定浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,紧紧围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,明确提出了争创社会主义现代化先行省的目标定位。

会议强调,全区各级纪检监察组织要提高政治站位,把学习贯彻落实省委八次全会精神作为重要任务,系统联系学、仔细对照学,通过常委会扩大会议、理论中心组学习会、支部学习等载体集中学习、自主学习,深刻领悟省委全会精神的内涵实质,以及对纪检监察工作提出的新要求。要继续做深做实政治监督,聚焦省委全会精神学习和中央省市区委重大决策部署落实情况强化监督检查。要全面对标对表,扎扎实实做好当前各项工作,并细致谋划明年工作思路,切实把省委全会精神转化为具体举措和发展成效,推动定海纪检监察工作高质量发展。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统