当前位置:
首页 > 图片新闻
郑飞科调研凯宏广场中心商圈及企业复业复工情况
发布日期:2020-02-18 浏览次数: 来源:办公室

2月17日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑飞科调研指导凯虹广场中心商圈、相关企业疫情防控和复业复工工作,强调目前我省疫情防控的重点,已从原先的疫情防控为主,转变为疫情防控和经济社会发展兼顾;我区已进入疫情防控和恢复经济的新阶段,要做到一手抓疫情防控,一手抓经济发展。

郑飞科与凯虹广场负责人深入交流,听取了商场疫情防控工作,详细了解商户状况和柜台营业等工作情况。

郑飞科强调,要按照市委、区委要求,尽快恢复城市人气和商业气氛,恢复正常秩序和功能,切实做到疫情防控和复工复产“两手抓两手都要硬”。商场要发挥好主体责任,严格执行各项防控措施和登记报告制度,配足配齐必要的疫情防控设备,强化服务场所的卫生清理和消杀,加强商户、员工的教育管理,做好进场人员的引导管控,积极采取线上销售、线下配送等经营模式。

郑飞科还详细了解了商场目前存在的困难,督促街道及相关职能部门做好服务工作,全力支持、配合商场复业复工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统