当前位置:
首页 > 要闻速递
【纪检监察人•镜头】草长莺飞二月天 一树春花驱阴霾
发布日期:2020-03-20 浏览次数: 来源:驻区委组织部纪检监察组 驻区委政法委纪检监察组 马岙街道

    春风十里凭花故,又是一年菜花黄。草长莺飞驱散疫情笼罩的阴霾,带来早春的勃勃生机。

 

新冠肺炎疫情挡不住春暖和花开,虽然现在还无法远行,但是戴上口罩,依旧可以到修葺一新的定海公园欣赏到曼妙的春光,聆听到悦耳的蛙鸣。(朱海雁 摄)

 

春花一树次第开放,修葺一新的定海公园成为老少皆宜的人气打卡点。(朱海雁 摄)

 

三月春风,飘飘荡荡。桃花满山遍野,红白开放,为我独秀!(林文化 摄)

 

春风一笑绿山冈,喜见银芽处处芳。春季温度适中,雨量充分,茶树经过了冬季的休养生息,使得茶芽肥硕,色泽翠绿。(袁芳 摄)

 

春姑娘悄悄来到了田头,一片片油菜花竞相绽开,在春风的吹佛下,涌起层层金色的波涛,发出沁入心扉的香味,也给美丽乡村增添了一抹浓彩。(林文化 摄)

春天宛如一位画家,她自如地挥洒手中的绿色颜料,点缀出一幅人间繁星,令人欢心鼓舞。(袁芳 摄) 

草长莺飞二月天,麻雀悠然自若地在电线上走走停停,为油菜花静谧的色彩平添了一丝生意。(虞柯柯 摄)

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统