当前位置:
首页 > 廉情动态
驻区委组织部纪检监察组:定海工业园区举办廉政警示教育大会推动“以案促改”
发布日期:2020-06-24 浏览次数: 来源:驻区委组织部纪检监察组

为扎实推进全面从严治党,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,6月24日下午,定海工业园区举行廉政警示教育大会。园区管委会党组书记、主任周军波上廉政警示教育党课,党组副书记、副主任魏大波主持会议,委领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,周书记对管委会原党组书记、主任周斌严重违纪违法案进行了深入剖析。

周书记指出,周斌案是发生在园区的“身边案”,对于园区全体干部职工都有极强的警示教育意义,希望全体干部职工深刻汲取教训,结合自身工作实际,以案为镜深入反思,进一步增强遵纪守法意识,增强自觉抵制各种诱惑的能力,在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,推动园区党风廉政建设再上新台阶。

周书记要求,全体干部职工要做到以下四点:一要坚定理想信念,筑牢人生信仰之基;二要树立规矩意识,守住廉洁自律之心;三要强化责任担当,打造“亲清”政商关系;四要坚持常抓不懈,扎实推进党风廉政建设。 

会上还集中观看了廉政警示教育片《国企姓公不姓私》《从“婉拒”“笑纳”到索取》,提醒全体干部职工懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统