当前位置:
首页 > 聚焦定海
扫黑除恶专项斗争工作推进会举行
发布日期:2020-06-24 浏览次数: 来源:定海新闻网

       昨天下午,全区扫黑除恶专项斗争工作推进会举行。会议传达了上级有关会议精神,部署了扫黑除恶专项斗争长效机制建设年有关工作。区委副书记、政法委书记顾飞舟出席会议。

  会议强调,要肯定成绩、正视问题,进一步提高政治站位,以“归零”的心态、“再出发”的决心,坚持问题导向,高标准、高质量打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要聚焦靶心、拉高标杆,坚决完成既定目标,强化“清零”意识,全力冲刺关键环节,做好基础工作,在深挖上下功夫;强化“巩固”意识,全面深化斗争成果,认真自查,提炼总结,凸显实效;强化“常态”意识,不断助推体系建设,推动形成案件打击常态化,“打伞破网”常态化,“打财断血”常态化,行业治理常态化。要真抓实干、着眼长效,深入助推区域社会治理现代化,围绕既定目标,展开扫黑除恶大决战,以优异的成果向党和群众交出满意答卷。

  副区长、区公安分局局长杨健参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统