当前位置:
首页 > 要闻速递
【纪检监察人•镜头】浓浓尊师意 款款爱生情
发布日期:2020-09-10 浏览次数: 来源:驻区教育局纪检监察组

岁月如歌,感谢师恩。在第36个教师节来临之际,定海区各校园开展了丰富的教师节庆祝活动,让尊师重教更加深入人心。

每个孩子都用自己擅长的方式向老师表达祝福。这些祝福虽风格迥异,但唯有一点相同,那就是蕴藏在其中的对老师们的尊敬和爱。

 

大大的拥抱、灿烂的笑脸是我们彼此的情意,后面的你们表情如此丰富,是否也在等待老师的拥抱。

 

每到课间,孩子们总是第一时间围在俞老师身旁,说说这个,道道那个。在她们眼里,老师又像妈妈,又像知心大姐,是可以信赖的对象。

 

平平淡淡的日常中,日夜为我们操劳,轻轻地道一声——老师,您辛苦了!

 

教师节当天,学校为每位老师准备了一盆绿植。学校的礼仪队员早早到校,等待在老师们都会经过的过道、走廊,为到校的每位老师们都一一送上绿植和节日的问候。小小的绿植,承载着对老师最美好的节日祝福。

 

檀枫小学教育集团德育处别出心裁,提出让学生给老师颁奖。学生们创意无限,根据老师们的教育风格和个性特点颁出很多奖项:“妈妈老师”“彩虹老师”“最有爱老师”“从不拖课老师”“FUNNY老师”“博学多才”老师……

甜甜的笑容、暖暖的拥抱,感谢您,我最亲爱的老师!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统