当前位置:
首页 > 要闻速递
区纪委常委会(扩大)会议传达学习贯彻市纪委七届六次全会精神
发布日期:2021-02-20 浏览次数: 来源:办公室

2月20日下午,区纪委常委会召开扩大会议,传达学习市纪委七届六次全会精神,研究贯彻落实措施。区委常委、区纪委书记、区监委主任郑飞科主持会议并讲话。

会议指出,市委书记、新区党工委书记俞东来在市纪委七届六次全会上的讲话,全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和中央纪委全会、省纪委全会精神,为推动我市全面从严治党向纵深发展指明方向,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。章青山同志所做的工作报告,对推进纪检监察工作高质量高标准发展具有重要指导意义。全区各级纪检监察组织要学深悟透全会精神,旗帜鲜明讲政治,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、从严从实的作风、攻坚克难的担当,推动我区全面从严治党向纵深发展。

会议强调,区纪委常委会要带头提高政治站位,把思想和行动统一到市纪委全会精神上来,全面提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。全区各级纪检监察组织要将贯彻落实中央省市纪委全会精神作为当前最重要任务,做到深学细悟、学深学透;要探索“赛马制”任务管理方式,“项目化”“清单化”逐项落实2021年纪检监察工作任务。

会议要求,必须从严从紧加强自身建设,带头用先进理论武装头脑,带头践行“两个维护”,知责于心、担责于身、履职于行;要强化能力淬炼,努力提升纪检监察干部专业化水平;要锤炼严实深细作风,高标准落实《舟山市纪检监察干部“七带头”“七不准”行为规范》,坚决防治“灯下黑”。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统