当前位置:
首页 > 廉情动态
驻区委组织部纪检监察组:春节期间疫情防控监督“不打烊”
发布日期:2021-02-07 浏览次数: 来源:驻区委组织部纪检监察组

“春节期间有没有出岛过年的干部?出岛报备手续办理过没有?……

“春节期间防疫物资采购到位了吗?出入库登记管理做得怎么样?……

“长宏船厂工人疫苗接种工作完成情况如何?一对一动态联系是不是每天都在互动?……

带着这些疑问,日前,定海区纪委区监委驻区委组织部纪检监察组深入定海工业园区,开展春节期间疫情防控专项督查工作。此次检查以现场谈话了解为主,看实地看实物看实情,督促定海工业园区杜绝麻痹思想、侥幸心态、松劲心理,越是临近春节越要绷紧疫情防控这根弦,一如既往落实好疫情防控措施,巩固疫情防控战果。

“疫情防控工作部署到哪里,我们的监督检查就跟进到哪里,我们这次督查重点围绕当前市区防疫工作文件精神和要求进行监督检查,督促定海工业园全面压实防控责任,做细做实海上和春节期间疫情防控措施。”驻区委组织部纪检监察组副组长袁莹表示。

面对园区企业数量多,外地员工情况复杂,船舶修造企业外轮维修数量多、船员构成复杂的挑战,定海工业园区压实企业防控主体责任,加强对企业防控工作的指导和督查,切实把防控举措落到实处。

“正值春节假日,但疫情防控工作没有节假日,我们的监督工作也不会打烊',接下来我们还将前往国际粮油园区、海洋科技产业园管理中心等单位开展春节期间的疫情防控督查,对疫情防控工作和党员干部的工作纪律作风进行双检查。”驻区委组织部纪检监察组组长滕茂彪表示。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统