当前位置:
首页 > 图片新闻
郑飞科到区商务局调研
发布日期:2021-04-02 浏览次数: 来源:办公室

3月31日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑飞科赴区商务局调研。区商务局领导班子成员及相关科室负责人参加调研座谈会。

座谈会上,区商务局党组书记、局长蒋东前重点汇报了局党组抓招商引资、外贸发展、商贸流通等业务工作完成情况,并从强化理论武装、强化责任落实、严明纪律规矩等方面介绍了局党组落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设情况。

郑飞科书记充分肯定区商务局的工作成绩,认为区商务局领导班子敢担当、勇作为,履行全面从严治党主体责任到位,各项工作成效明显,并对局党组下一步工作提出五点要求:一是要学深悟透伟大理论。局领导班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强对党的创新理论的政治认同、思想认同和情感认同。二是要切实提高政治站位。局领导班子要深化思想认识,切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。三是要全面聚焦主责主业。局领导班子要着眼以国内大循环为主体、国内国际双循环”相互促进的新发展格局,服务保障经济发展和民生福祉。四是要持之以恒从严治党。局领导班子要以同级监督贯通“四责协同”工作机制,层层压实责任,把“一岗双责”落实到位。五是要坚决执行“六大纪律”。局领导班子要严格遵守党的“六大纪律”和中央八项规定精神,守牢底线,自觉规范政商交往行为,坚持“亲”而有为、“清”而有度,构建“亲清”新型政商关系。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统