当前位置:
首页 > 图片新闻
章青山到定海开展调研
发布日期:2021-04-21 浏览次数: 来源:盐仓街道 办公室

4月20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任章青山一行到定海调研乡村振兴工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任郑飞科陪同调研。

章青山一行先后到盐仓街道新螺头村黄沙岙、新螺头村委会、盐仓街道办事处等地,对新渔农村建设、村监察工作联络站规范履职、清廉机关建设等工作进行实地调研,并进行了座谈


座谈会上,章青山书记认真听取了定海区整治群众身边不正之风和腐败问题、乡村振兴等有关工作做法,并给予了充分肯定。


就做好下一步工作,章青山指出,乡村振兴事关广大群众根本福祉,区、街道两级党委要高度重视,明晰工作目标,狠抓工作落实,让群众真正有获得感;基层党员干部要真抓实干,积极谋划发展村级集体经济,努力解决发展不平衡的问题,实现群众共同富裕。清廉村居建设是乡村振兴的基石,要结合数字化改革深化清廉村居建设,让清廉村居插上数字化的翅膀;要把整治群众身边不正之风和腐败问题作为清廉村居建设的重中之重,努力营造村居发展良好政治生态环境。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统