当前位置:
首页 > 图片新闻
区纪委区监委召开创新工作“揭榜挂帅”推进会
发布日期:2021-04-23 浏览次数: 来源:办公室

4月23日上午,区纪委区监委召开创新工作“揭榜挂帅”推进会,通过晾晒比评打擂台,营造比学赶超的浓厚氛围。区委常委、区纪委书记、区监委主任郑飞科出席会议并讲话。

经过多个程序、多轮筛选,19个创新项目逐一揭榜。金塘镇纪委、驻区委政法委纪检监察组、委机关宣教室作为揭榜挂帅代表单位逐一表态发言。

会上还签订了2021年度党风廉政建设责任书,进一步明确职责,形成推进工作任务落地见效的责任链。

会议指出,今年以来,全区各级纪检监察组织紧紧围绕年初全会作出的部署,始终保持奋发有为、积极向上的工作状态,纪检监察各项工作在全体干部的共同努力下取得了一定成效。

会议强调,要以“揭榜挂帅”为主要推手,切实打造具有定海特色和纪检监察工作辨识度的标志性成果。要守正创新,积极推动创先争优。把完善推进“揭榜挂帅”工作机制作为推进各项工作创新的内生动力,层层放大创新效应,以解决问题实效和成果转化情况作为衡量标准。要久久为功,全力推动迭代升级。深化创新工作成果运用,进一步发挥标志性硬核成果的引领、示范、辐射作用,有效实现纪检监察工作高质量发展,努力为全市乃至全省纪检监察工作提供一批可复制可推广的“定海经验”

区纪委区监委全体班子成员,各镇(街道)纪委(纪工委)书记、各派驻纪检监察组组长、区委巡察机构负责人、委机关各室主要负责人等参加会议。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统